Busca en este blog

lunes, 7 de septiembre de 2009

Por el buen camino

El domingo pasado, el equipo Macabeo le gano a Ciudad de Bsas en las categorias de cadetes y juveniles, pero sufrio una derrota en el partido de Infantiles. Al llegar al estadio, habia mucha gente esperando para la entrada de ambos equipos. El clima era tenso porque se sabia que el primer partido que se disputaba iba a ser un encuentro parejo de antemano.

El partido comenzó muy parejo con un final de primer cuarto muy peleado en el que el equipo visitante se fue ganando por 4. Al finalizar la primera mitad, el partido habia sido muy reñido, dejandole ventaja al equipo visitante tan solo por un punto. El encuentro se mantuvo en un muy buen nivel hasta el final del tercer cuarto, pero lamentablemente el equipo local se desconcentró y perdió confianza en el correr del último cuarto. Finalmente, el equipo de Ciudad se fue con una victoria mentirosa por 65-53.

El partido de cadetes comenzó mintos despues. A diferencia del primer partido, el equipo local salió con todo, y se llevo por delante al equipo. Despues de mucho tiempo, el equipo estaba completo y bien fisicamente TODOS. Ademas, hubo un muy buen juego colectivo que logro dejar sin chances al equipo visitante, que, a pesar de esto, intento hacer su juego, pero no pudo. A pesar de la victoria, Macabi no jugo en su mejor nivel y hubo errores que seguramente se irán corrigiendo con el correr de los entrenamientos. El partido termino 89-44

En el partido de Juveniles, el partido fue entretenid, con un buen nivel de juego, y mucha incertidumbre hasta el final del partido. Macabi siempre estuvo al frente en el marcador, pero no por mucho. Hubo buenos rendimientos, y con un aporte muy importante de los cadetes( David Sapo, Jony Studnik, y Brian Esque) el equipo pudo ganar un partido muy importante para sus aspiraciones y para tomar confianza para lo que resta del año. El equipo local ganó por 11.

Los mantendremos informados como siempre.