Busca en este blog

martes, 31 de marzo de 2009

Macabi - Claridad

Ganamos!!!!!!!
El sabado 28/3 el equipo de cadetes"B" de macabi gano su priemer partido oficial en el año (el 1° que jugó) con el resultado de 88-72. Por el contrario, las categorias de infantiles y juveniles no lograron ganar su partido debido al cansancio que sufrieron a lo largo del encuentro y del nivel inferior al de su rival.

En el primer cuarto, el equipo macabeo cuyo cuerto estaba compuesto por: Sapo(recien llegado de hebraica), yana, lean, gusti y axel no empezo de la mejor manera ya que terminaron perdiendo por 20 puntos. Luego, en el 2°, entraron esque(yo), jony, demo, eze y el quinto se fue modificando a lo largo de los 10 minutos. En este periodo, Macabi gano el parcial por 8 puntos.
En la segunda parte donde los jugadores fueron siendo sustituidos, lo pudimos levantar con un gran esfuerzo, dedicacion y por sobre todo garra.
Al finalalizar el partido se festejo mucho debido a que todo el encuentro lo estuvimos perdiendo hasta el ultimo cuarto(dar vuelta 20 puntos), a que los jugadores eramos mas bajos y menos corpulentos que los de Claridad.
Jony fue el goleador de Macabi con 29 puntos, seguido por esque con 20 y por lean junto a sapo con 15 puntos.

fuente: Propia

Opinion: Como parte del equipo me parece que tenemos muchisimas chances de poder ascender y de salir campeones luego de demostrar como nos fue en el pasado encuentro y de como lo pudimos levantar frente a todas las desventajas.