Busca en este blog

lunes, 18 de mayo de 2009

Partido accesible, resultado esperado

Tras la dura derrota y perdida del invicto en Ramos Mejìa, Macabi se preparò durisimo para poder volver a la victoria y comenzar a demostrar en la tabla el esfuerzo que dejan los jugadores dìa a dìa para conseguir el esperadisimo ascenso.

Para el primer cuarto, cadetes entro a la cancha con un plantel bastante fuerte con la idea de empezar ganando desde el principio y tambien para que no se lleven una sorpresa por estar dormidos. La idea del entrenador resulto ser de 10 puntos, debido a que el conjunto macabeo rapidamente se puso en ventaja jugando al contraataque y defendiendo como caballos.
Para el segundo cuarto, Ale no se confiò e hizo entrar nuevamente a equipo que podìa llegar a sacar mas ventaja. Increiblemente, luego de 10 minutos, el encuentro parecìa cerrado ya que la diferencia en el marcador se habìa agrandado hasta llegar a los 40 puntos.
Sin embargo, en los ùltimos 2 cuartos, Macabi entro muy dormido y con el correr de los minutos el aro se le iba cerrando cada vez mas. Esto era a causa de la manera de defender de su rival, zona. Cada ataque terminaba en un tiro incomodo y este no entraba, en consecuencia para cuando termino el partido 84 - 49. A pesar del mal manejo de la pelota en ataque, Villa Reconquista no metio muchos puntos y es por eso que el marcador no se modifico demasiado.

Lo que mas llamaba la atenciòn de esa tarde, era el partido que ese iba a disputar en la categorìa sub-19. Ambos equipos venìan con los ùnicos anti-invicto en el torneo, habìan perdido todos los partidos, y prometìan desde el vamos que lo que los espectadores iban a ver estaba por ser muy bueno. En los primeros 3 cuartos la visita estuvo arriba en el marcador, dejando en peores condiciones a Macabi de la que habìa llegado previo al encuentro. A pesar de eso, en los ùltimos 10 minutos aparecieron las figuras macabeas para dar vuelta el marcados hasta finalizar 71-59.

Gracias al esto, las posiciones generales cambiaron a favor de los dirigidos por Ale.

E-mail: esquesoybrian@gmail.com
Para cualquier queja o consejo sobre el blog, porfavor mandarmelo a esta direcciòn. Si alguien desea que suba su biografìa, mandarme datos e info de su juego
IR A PÀGINA FEDERACIÒN
ESTE LINK TE LLEVA A LA PÁGINA DE LA FEDERACIÓN DONDE APARECE EL FIXTURE, PARA VER LAS POSICIONES, SOBRE LA ESQUINA SUPERIOR DERECHA SE ENCUENTRA EL ACCESO A LA TABLA.
ENCUESTA SOBRE EL BASQUET MACABEO

Fuente: propia
Opinion: Estoy verdaderamente muy contento de poder haber terminado tan bien la mitad del torneo (solo perdiendo 1) y mas contento estoy, de poder haber participado en la primer victoria de los juveniles en el torneo.